Ökologisch-biologische Vollkornbäckerei
Brot, Kuchen, Snacks
Was auf Getreideäckern rund um Münster wächst, wird in der Bäckerei Cibaria verarbeitet. Denn das Getreide für die Brote und Brötchen, Kuchen und Snacks wird zum größten Teil von Bio-Betrieben aus dem Münsterland eingekauft und täglich frisch mit der eigenen Steinmühle vermahlen. Der 1990 von Rike Kappler gegründete Betrieb setzt in allen Bereichen auf Ökologie und Nachhaltigkeit und ist außerdem mehrfach von Feinschmecker-Magazinen ausgezeichnet worden. Die große Produktpalette wird im eigenen Laden, auf vielen Märkten in und um Münster, in Naturkost- und Hofläden verkauft.
Cibaria GmbH
ökologisch-biologische Vollkornbäckerei
Am Mittelhafen 46
48155 Münster
Tel.: 02 51 / 6 75 47
Fax: 02 51 / 66 25 33
E-Mail: info@cibaria.de